Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 4 |
Zucker | 175 g |
Basilikum | 2 Bund |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft von Zitronen auspressen,mit Zucker und 250 ml Wasser aufkochen,abkühlen lassen. Basilikum hacken,. Zitronensud und gehacktes Basilikum mit einem Pürierstab fein mixen. Eiweiß unter die Masse rühren. In einem flachen Gefäß mindestens 5 Stunden im Tiefkühler gefrieren, immer wiederumrühren.( Oder in eine Eismaschine geben.) Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in eine ausgehöhlte Zitronenhälfte füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Basilikum-Zitronensorbet“