1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Holunderblüten

Fritierte Holunderblüten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ausbackteig etwas
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Eier3
Öl1 Esslöffel
Milch150 ml
***** etwas
Holunderblütendolden500 Gramm
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten, dickflüssigen Teig rühren und ca 30 Minuten stehen lassen. Gewaschene Holunderblütendolden am Stiel anfassen und die Blüten nacheinander in den Teig tauchen.

    2.Im heißen Fett ca 5 Minuten goldgelb backen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Holunderblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich