Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Champignons od. frische was grad da ist | 1 Dose |
Päckchen passierte Tomaten | 1 halbes |
kleine Schleifchennudeln | 250 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Champignons aus der Dose vierteln.(Frische in Scheiben schneiden).
2.In einer Pfanne mit etwas Öl die Fleischwürfel anbraten, die Champignons dazugeben und etwas braten lassen. Die passierten Tomaten darüber giesen und mit etwas Wasser auffüllen. Nach Geschmack würzen.
3.In einer Auflaufform die Nudeln und die Fleisch-Champignons-Soße mischen und einen Teil vom Käse unterrühren. Den restlichen Teil vom Käse drüber streuen. Im Backofen ca. 15 min überbacken. Fertig ist es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hähnchen“