1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlämmchen

Osterlämmchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker150 g
Mehl150 g
Vanillezucker3 Päckchen
Lammform1 grosse
Lammformen2 kleine
etwas Butter etwas
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Küchenmaschine die Eier mit dem Zucker 10-15 Minuten schlagen.

    2.In einer grossen Schüssel das Mehl mit dem Vanillezucker geben. Die Ei-Zucker-Masse zufügen und vorsichtig umrühren.

    3.Den Ofen auf ca. 190°C vorheizen. Die Formen einbuttern, leicht bemehlen und zu 3/4 der Höhe mit Teig füllen (geht beim Backen auf). Die Lämmchen ca. 25-30 Minuten backen. Danach vorsichtig aus den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Es heisst, dass sie später besser gerade stehen wenn man sie liegend auskühlen lässt!

    4.Die Lämmchen mit Puderzucker bestreuen und mit einem Halsband dekorieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlämmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich