Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 Päckchen |
Eierlikör | 1 gr.Tasse |
Öl | 1 gr.Tasse |
Schokoladenstreusel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker, die Eier und den Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver vermengen und in die Masse geben.Eierlikör und Öl unterrühren und die Schokostreusel unterheben. Den Teig in eine gefette Kranzkuchenform füllen und backen. 180 Grad , 60 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „schneller Eierlikörkuchen“