1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Eierlikörkuchen

schneller Eierlikörkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 g
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl250 g
Backpulver2 Päckchen
Eierlikör1 gr.Tasse
Öl1 gr.Tasse
Schokoladenstreusel100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zucker, die Eier und den Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver vermengen und in die Masse geben.Eierlikör und Öl unterrühren und die Schokostreusel unterheben. Den Teig in eine gefette Kranzkuchenform füllen und backen. 180 Grad , 60 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich