Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 50 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Fett | 25 g |
Cornflakes | 60 g |
Gelatine weiĆ | 8 Blatt |
Pfirsich Natreen, aĀ“370 ml ) | 1 ½ GlƤser |
Joghurt | 500 g |
SüĆstoff flüssig | 1 TL |
abgeriebene Zitronenschale | ½ TL |
Schlagsahne | 100 g |
Alufolie | etwas |
Ćl | etwas |
Zubereitung
1.kastenform mit der Alufolie auslegen, mit etwas Ćl bestreichen, Schokolade mit dem fett im wasserbad schmelzen, die Cornflakes unterheben, 3 EL davon abnehmen und 6 HƤufchen auf ein Stück geƶlte Alufolie setzen, die restliche Masse in die Kastenform geben, verteilen und dann kühlstellen.
2.Gelatine einweichen, Pfirsiche abtropfen, saft dabei auffangen, 3 Pfirsiche haƶlbieren, übrige früchte bis suf eine Spalte mit 4 EL Saft pürieren, Joghurt, etwas SüĆstoff und Zitronenschale unterrühren, die Gelatine ausdrücken, auflƶsen und fachgwerecht mit der Joghurtcreme verrühren. und auch kühlstellen.
3.3. Sahne steif schlagen, sobald dann die Joghurtcreme zu gelieren beginnt, die sahne unterziehen, die HƤlfte der Creme in die kastenform geben, glattstreichen, die Pfirsichstücke darauf verteilen und die restliche Crme darauf verteilen und für mindestens 2 Stunden kühlstellen. Zum Dekorieren den Kuchen vorsichtig aus der kastenform heben, Alufolie entfernen, in 6 Stücke schneiden, die PfirsichhƤlfte in 6 Stücke schneiden und den vorbereiteten Schokocrossies verzieren. Tipp : Kuchen kann auch ganz normal mit einfachen Pfirsichen aus der Dose und Pfirsichcreme mit 2 - 4 EL Zucker süĆen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu āPfirsich - Joghurtschnitten "DiƤt"ā