Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Thymian frisch | 1 Bd |
Rosmarin frisch | 1 Bd |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 tl |
Olivenöl kalt gepresst | 2 el |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Gemüse schälen bzw sauber machen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine große möglichst beschichtete Auflaufform legen und dem Pfeffer und Salz würzen. Die Kräuter klein schneiden und unter das Gemüse mischen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und oben auf legen. das Ganze für ca 30 min im Ofen garen lassen. Die Zitrone abnehmen und fertig...viel spaß...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Antipasti heisst bei uns Ofengemüse“