Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind | 1 kg |
Tomatenmark | 1 EL |
Scharfes Paprikamark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten und das ganz fein gehackte Knoblauch mischen und gut durchkneten. Hackfleischbรคlle in ca. einer grรถรe von einem groรen Ei formen, mit Saschlikspieรen durchstechen und mit der Hand auf dem Spieร gleichmรครig verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf ein Blech mit Backpapier legen und grillen, einmal wenden. Am besten mit Reis servieren. FERTIGGG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โAdana-Kebap im Backofenโ