1. Home
  2. Rezept
  3. Adana-Kebap im Backofen

Adana-Kebap im Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind1 kg
Tomatenmark1 EL
Scharfes Paprikamark2 EL
Mehl2 EL
Backpulver½ Pรคckchen
Scharfes Paprikapulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten und das ganz fein gehackte Knoblauch mischen und gut durchkneten. Hackfleischbรคlle in ca. einer grรถรŸe von einem groรŸen Ei formen, mit SaschlikspieรŸen durchstechen und mit der Hand auf dem SpieรŸ gleichmรครŸig verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf ein Blech mit Backpapier legen und grillen, einmal wenden. Am besten mit Reis servieren. FERTIGGG!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAdana-Kebap im Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich