Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind | 1 kg |
Tomatenmark | 1 EL |
Scharfes Paprikamark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten und das ganz fein gehackte Knoblauch mischen und gut durchkneten. Hackfleischbälle in ca. einer größe von einem großen Ei formen, mit Saschlikspießen durchstechen und mit der Hand auf dem Spieß gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf ein Blech mit Backpapier legen und grillen, einmal wenden. Am besten mit Reis servieren. FERTIGGG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Adana-Kebap im Backofen“