Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 Stk. |
Paprikaschote bunt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Baby-Mais - kleine Dose | 1 Dose |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
mediterane Kräuter nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden, mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern würzen und mit dem Öl vermischen. Gibt es bei uns zu jeder Grillparty oder im Sommer als schnelles, leichtes Abendessen mit einer Scheibe Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Salat "Null-Acht-Fuffz´n"“