Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรer Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Kerbel | 1 Bund |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Lachsschinkenscheiben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel abbrausen, im unterem Drittel schรคlen, vom Ende befreien, Stangen bรผndeln. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 18 Min garen. Kartoffeln waschen, in etwas Salzwasser 20 Min dรคmpfen.
2.Fรผr die Kerbelsoรe Margarine zerlassen, Mehl einrรผhren, hell anschwitzen, Milch nach und nach angieรen. Soรe 10 Min kรถcheln lassen. Kerbel abbrausen, trockenschรผtteln, fein hacken. Soรe mit Kerbel, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Spargel und Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen, anrichten. Spargel mit etwas Soรe begieรen. Lachsschinken und die รผbrige Soรe getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โFrischer Spargelโ