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Frischer Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel1 kg
Salz etwas
Kartoffeln400 g
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch250 ml
Kerbel1 Bund
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Lachsschinkenscheiben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel abbrausen, im unterem Drittel schälen, vom Ende befreien, Stangen bündeln. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 18 Min garen. Kartoffeln waschen, in etwas Salzwasser 20 Min dämpfen.

    2.Für die Kerbelsoße Margarine zerlassen, Mehl einrühren, hell anschwitzen, Milch nach und nach angießen. Soße 10 Min köcheln lassen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Soße mit Kerbel, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Spargel und Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen, anrichten. Spargel mit etwas Soße begießen. Lachsschinken und die übrige Soße getrennt dazu reichen.

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    Rezept von B****n
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