Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrippen beide Rippenseiten ) | 1 |
Wildschweinvorderbein klein geschnitten | 1 |
Rosmarin | 2 Bund |
Weizenmehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliöl | 2 EL |
Knoblauchknolle | 1 |
grobes Meersalz | etwas |
warmes Wasser | 350 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 50 Min
1.Aus 500 gr. Mehl, 350ml warmen Wasser, Trockenhefe, Salz und 3 EL Olivenöl eine schönen glatten Hefeteig kneten. Dieser darf ruhig kräftig 10 Minuten geknettet werden. Diesen dann mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank langsam gehen lassen.
2.Das Wildschwein marinieren mit Olivenöl, Rosmarin ( 1 Bund !!!! ), 1 Knolle Knoblauch ( zerdrückt ) Salz Pfeffer und dem Chiliöl. Das ganze ruhig 2 - 4 Sunden im Kühlschrank marinieren lassen. Es duftet köstlich !
3.Aus dem Teig eine flachen Fladen auf ein Backblech formen und diesen mit den Fingerspitzen eindellen. Dahinein drücken wir Rosmarinzweige, bespinseln den Teig mit einer Mischung aus Wasser-Ölivenöl und Salz und streuen ein wenig grobes Meersalz auf. Dies lassen wir bei Raumtemeperatur 30 Minuten gehen !
4.Der Grill ist heiß und wir grillen langsam das Wildschwein bis zur gewünschten bräune !
5.Zwischenzeitlich den Backofen aus 220°C Heizen , die Focaccia ca. 20 Minuten backen. Nach dem backen, noch heiß mit bestem Olivenöl die kleinen Dellen füllen. Fertig !!!!
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vom
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