1. Home
  2. Rezept
  3. gegrilltes Wildschwein mit Focaccia

gegrilltes Wildschwein mit Focaccia

4 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinrippen beide Rippenseiten )1
Wildschweinvorderbein klein geschnitten1
Rosmarin2 Bund
Weizenmehl500 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Olivenรถl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliรถl2 EL
Knoblauchknolle1
grobes Meersalz etwas
warmes Wasser350 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Aus 500 gr. Mehl, 350ml warmen Wasser, Trockenhefe, Salz und 3 EL Olivenรถl eine schรถnen glatten Hefeteig kneten. Dieser darf ruhig krรคftig 10 Minuten geknettet werden. Diesen dann mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank langsam gehen lassen.

    2.Das Wildschwein marinieren mit Olivenรถl, Rosmarin ( 1 Bund !!!! ), 1 Knolle Knoblauch ( zerdrรผckt ) Salz Pfeffer und dem Chiliรถl. Das ganze ruhig 2 - 4 Sunden im Kรผhlschrank marinieren lassen. Es duftet kรถstlich !

    3.Aus dem Teig eine flachen Fladen auf ein Backblech formen und diesen mit den Fingerspitzen eindellen. Dahinein drรผcken wir Rosmarinzweige, bespinseln den Teig mit einer Mischung aus Wasser-ร–livenรถl und Salz und streuen ein wenig grobes Meersalz auf. Dies lassen wir bei Raumtemeperatur 30 Minuten gehen !

    4.Der Grill ist heiรŸ und wir grillen langsam das Wildschwein bis zur gewรผnschten brรคune !

    5.Zwischenzeitlich den Backofen aus 220ยฐC Heizen , die Focaccia ca. 20 Minuten backen. Nach dem backen, noch heiรŸ mit bestem Olivenรถl die kleinen Dellen fรผllen. Fertig !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgegrilltes Wildschwein mit Focacciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich