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gegrilltes Wildschwein mit Focaccia

4 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrippen beide Rippenseiten )1
Wildschweinvorderbein klein geschnitten1
Rosmarin2 Bund
Weizenmehl500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Olivenöl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliöl2 EL
Knoblauchknolle1
grobes Meersalz etwas
warmes Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Aus 500 gr. Mehl, 350ml warmen Wasser, Trockenhefe, Salz und 3 EL Olivenöl eine schönen glatten Hefeteig kneten. Dieser darf ruhig kräftig 10 Minuten geknettet werden. Diesen dann mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank langsam gehen lassen.

    2.Das Wildschwein marinieren mit Olivenöl, Rosmarin ( 1 Bund !!!! ), 1 Knolle Knoblauch ( zerdrückt ) Salz Pfeffer und dem Chiliöl. Das ganze ruhig 2 - 4 Sunden im Kühlschrank marinieren lassen. Es duftet köstlich !

    3.Aus dem Teig eine flachen Fladen auf ein Backblech formen und diesen mit den Fingerspitzen eindellen. Dahinein drücken wir Rosmarinzweige, bespinseln den Teig mit einer Mischung aus Wasser-Ölivenöl und Salz und streuen ein wenig grobes Meersalz auf. Dies lassen wir bei Raumtemeperatur 30 Minuten gehen !

    4.Der Grill ist heiß und wir grillen langsam das Wildschwein bis zur gewünschten bräune !

    5.Zwischenzeitlich den Backofen aus 220°C Heizen , die Focaccia ca. 20 Minuten backen. Nach dem backen, noch heiß mit bestem Olivenöl die kleinen Dellen füllen. Fertig !!!!

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