Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 4 |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 150 gr. |
Eier gekocht | 2 |
Oliven schwarz | 50 |
Kapern | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.zitronen lànglich in zwei teilen,aushòhlen.im mixer thunfisch kapern oliven und eier sehr gut mixen ein bissche òl unterrùhren.damit die zitronen fùllen wer es mag mit zitronenfrucht belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefùllte zitrone“