Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Schmand | 200 g |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Schale der Zitrone abreiben.
2.Zitrone auspressen.
3.Den Saft, Zitronenschale und die restlichen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.
4.Paßt sehr gut zu Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zitronen - Dip“