Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
kleine Kartoffeln | 250 g |
Zwiebel | 2 |
Petersilie | 2 Zweige |
Rosmarien | 1 Zweig |
Butter | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (497)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (497)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett52,5 g
Zubereitung
1.1.Dsa Fleisch kalt abwaschen,abtrocknen,mit Öl einreiben und mit Gewürze bestreuen,dann in den Römertopf legen. 2.Die Kartoffeln schälen,waschen,die `Zwiebel schälen und halbieren. 3.Den Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. 4.Die Tomaten waschen und 4Teilen.Die Petersilie waschen und zerflücken. 5.Alle Gemüse um das Fleisch in den Römertopf legen,den Rosmarin dazugeben und mit dem geschmolzenen Fett begießen. 6.Den Topf zudecken und in den kalten Backofen schieben.Bei 250°ca 80 Min.garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Rinderbraten im Römertopf“