Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ ltr. |
Zucker | 40 gr. |
Eigelb | 6 |
Mehl | 250 gr. |
Eiweiß | 6 |
Kirschen | 300 gr. |
etwas Butter | etwas |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Mehl und Salz glatt rühren, Eigelb und Zucken einrühren. Das Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen und zusammen mit den Kirschen vorsichtig unterheben.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig eingießen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit 2 Gabeln zerpflücken und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Kirschschmarren“