Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Butter | 2 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Ei hart gekocht | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl wie gewohnt in Wasser mit Salz ca 20 Minuten kochen. ( Fond fรผr Blumenkohlcremesuppe aufheben)
2.Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Semmelbrรถsel zugeben und vorsichtig rรถsten. das Ei wรผrfeln und zugeben. Abschmecken und รผberm Blumenkohl verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โBlumenkohl Beurre Polonaiseโ