1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Beurre Polonaise

Blumenkohl Beurre Polonaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch gegart1
Butter2 Esslöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel
Ei hart gekocht1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl wie gewohnt in Wasser mit Salz ca 20 Minuten kochen. ( Fond für Blumenkohlcremesuppe aufheben)

    2.Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Semmelbrösel zugeben und vorsichtig rösten. das Ei würfeln und zugeben. Abschmecken und überm Blumenkohl verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Beurre Polonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich