Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 g |
Margarine | 150 g |
Eier | 4 Stück |
Magerquark | 1 kg |
Vanille-Pudding | 1 Beutel |
TK Himbeeren | 100 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Zucker und die Margarine mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Den Quark und das Pudding-Pulver dazugeben und zu einer glatten Creme verrühren.
2.Quarkcreme in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) geben. Gefrorene HImbeeren darauf verteilen. Elektroherd 200 Grad , Gasherd Stufe 3, Backzeit:60 min.
3.Kuchen auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und noch warm mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Himbeer-Käse-Kuchen“