1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Käse-Kuchen

Himbeer-Käse-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 g
Margarine150 g
Eier4 Stück
Magerquark1 kg
Vanille-Pudding1 Beutel
TK Himbeeren100 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Zucker und die Margarine mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Den Quark und das Pudding-Pulver dazugeben und zu einer glatten Creme verrühren.

    2.Quarkcreme in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) geben. Gefrorene HImbeeren darauf verteilen. Elektroherd 200 Grad , Gasherd Stufe 3, Backzeit:60 min.

    3.Kuchen auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und noch warm mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Käse-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich