1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Partybrot

Gefülltes Partybrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 12 Stück etwas
Weißbrot, vom Vortag1 kleines
Doppelrahm Frischkäse150 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Gewürzgurke1
Frühlingszwiebel1
Tomatenmark1 Esslöffel
Remoulade1 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz + frisch gem. weißer Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von dem Weißbrot ein Viertel abschneiden, beide Teile aushöhlen, so das ein Rand von 11/2 cm stehen bleibt.

    2.Frischkäse mit Tomatenmark und Remouladezu einer glatten Creme rühren. Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel mit Grün putzen, waschen, abtropfen lassen und sehr fein schneiden.

    3.Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Gewürzgurke abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden.

    4.Die vier Zutaten unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und die Masse in die Brotteile füllen.

    5.Die Teile zusammensetzen, mit Alufolie umwickeln und 3 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren mit einen scharfen Messer in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Partybrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich