Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 12 Stück | etwas |
Weißbrot, vom Vortag | 1 kleines |
Doppelrahm Frischkäse | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Gewürzgurke | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Remoulade | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz + frisch gem. weißer Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von dem Weißbrot ein Viertel abschneiden, beide Teile aushöhlen, so das ein Rand von 11/2 cm stehen bleibt.
2.Frischkäse mit Tomatenmark und Remouladezu einer glatten Creme rühren. Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel mit Grün putzen, waschen, abtropfen lassen und sehr fein schneiden.
3.Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Gewürzgurke abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden.
4.Die vier Zutaten unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und die Masse in die Brotteile füllen.
5.Die Teile zusammensetzen, mit Alufolie umwickeln und 3 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren mit einen scharfen Messer in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefülltes Partybrot“