1. Home
  2. Rezept
  3. Monte Nerano

Monte Nerano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Lammfleisch500 Gramm
Rรคucherspeck300 Gramm
Zwiebel1
Korinthen1 Tasse
Oliven schwarz1 Tasse
Olive gefรผllt1 Tasse
Thymian2 TL
Rosmarin1 TL
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 EL
Knoblauchzehen3
Rotwein trocken750 ml
Sahne350 ml
etwas Cognac etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch,Speck und Zwiebel wรผrfeln. In heiรŸem ร–l zunรคchst das Fleisch krรคftig anbraten,dann Speck und Zwiebel zugeben. Wenn die Zwiebelwรผrfel glasig sind,Korinthen,Oliven.zerdrรผckten Knoblauch und Gewรผrze zufรผgen und mit Rotwein aufgieรŸen,bis alles knapp bedeckt ist.Den geschlossenen Schmortopf bei 200 Grad 1 Stunde im Ofen garen.Dann Sahne,grรผnen Pfeffer und einen SchuรŸ Cocnag zufรผgen und alles noch einmal 20 Minuten weitergaren. Dazu : Bratkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMonte Neranoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich