Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Lammfleisch | 500 Gramm |
Rรคucherspeck | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Korinthen | 1 Tasse |
Oliven schwarz | 1 Tasse |
Olive gefรผllt | 1 Tasse |
Thymian | 2 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotwein trocken | 750 ml |
Sahne | 350 ml |
etwas Cognac | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch,Speck und Zwiebel wรผrfeln. In heiรem รl zunรคchst das Fleisch krรคftig anbraten,dann Speck und Zwiebel zugeben. Wenn die Zwiebelwรผrfel glasig sind,Korinthen,Oliven.zerdrรผckten Knoblauch und Gewรผrze zufรผgen und mit Rotwein aufgieรen,bis alles knapp bedeckt ist.Den geschlossenen Schmortopf bei 200 Grad 1 Stunde im Ofen garen.Dann Sahne,grรผnen Pfeffer und einen Schuร Cocnag zufรผgen und alles noch einmal 20 Minuten weitergaren. Dazu : Bratkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โMonte Neranoโ