1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo al rosmarino

Pollo al rosmarino

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn, ca. 1,4kg1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Rosmarinzweige2
Olivenöl80 ml
trockener Weißwein180 ml
Lorbeerblatt1
schwarze Oliven150 Gramm
Rotweinessig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Huhn zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfelig schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.

    2.In einem weiten Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin hellbraun anrösten. Hühnerstücke salzen, pfeffern, einlegen und im heißen Öl rundum anbraten. Ganze Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblatt, Oliven und Essig zufügen, mit Wein aufgießen, zudecken und ca. 30 Minuten schmoren. Das Fleisch ist gar, wenn beim Einstechen aus dem Schenkel Fleischsaft austritt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo al rosmarino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich