Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn, ca. 1,4kg | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenรถl | 80 ml |
trockener Weiรwein | 180 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
schwarze Oliven | 150 Gramm |
Rotweinessig | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Huhn zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel klein wรผrfelig schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.
2.In einem weiten Topf Olivenรถl erhitzen, Zwiebel darin hellbraun anrรถsten. Hรผhnerstรผcke salzen, pfeffern, einlegen und im heiรen รl rundum anbraten. Ganze Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblatt, Oliven und Essig zufรผgen, mit Wein aufgieรen, zudecken und ca. 30 Minuten schmoren. Das Fleisch ist gar, wenn beim Einstechen aus dem Schenkel Fleischsaft austritt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu โPollo al rosmarinoโ