1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo al rosmarino

Pollo al rosmarino

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn, ca. 1,4kg1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Rosmarinzweige2
Olivenรถl80 ml
trockener WeiรŸwein180 ml
Lorbeerblatt1
schwarze Oliven150 Gramm
Rotweinessig1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Huhn zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel klein wรผrfelig schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.

    2.In einem weiten Topf Olivenรถl erhitzen, Zwiebel darin hellbraun anrรถsten. Hรผhnerstรผcke salzen, pfeffern, einlegen und im heiรŸen ร–l rundum anbraten. Ganze Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblatt, Oliven und Essig zufรผgen, mit Wein aufgieรŸen, zudecken und ca. 30 Minuten schmoren. Das Fleisch ist gar, wenn beim Einstechen aus dem Schenkel Fleischsaft austritt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPollo al rosmarinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich