1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Austernpilze

Marinierte Austernpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl kalt gepresst6 Esslรถffel
Krรคuteressig2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Italienische Krรคuter TK1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze sรคubern,nicht waschen.Zwiebel und Knoblauch schรคlen.Zwiebel wรผrfeln,Knoblauch in Scheiben schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten.Knoblauch und Zwiebel kurz mitbrsten.Mit Essig betrรคufeln,Krรคuter unterheben,alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Austernpilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich