Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Italienische Kräuter TK | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern,nicht waschen.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel würfeln,Knoblauch in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten.Knoblauch und Zwiebel kurz mitbrsten.Mit Essig beträufeln,Kräuter unterheben,alles mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.
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vom
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