Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 Esslรถffel |
Krรคuteressig | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Italienische Krรคuter TK | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze sรคubern,nicht waschen.Zwiebel und Knoblauch schรคlen.Zwiebel wรผrfeln,Knoblauch in Scheiben schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten.Knoblauch und Zwiebel kurz mitbrsten.Mit Essig betrรคufeln,Krรคuter unterheben,alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โMarinierte Austernpilzeโ