Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frutti di Mare TK | 1 P, ca 275 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Kirschtomaten | 200 g |
Rucola | 75 g |
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frutti di Mare auftauen lassen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, Rucola waschen und trocken schütteln. Spagetti in Salzwasser bissfest garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frutti di Mare darin kurz anbraten, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca 2 Minuten dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Frutti di Mare und Rucola unter
2.die Spaghetti heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einfach, schnell und leicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Spagetti "Frutti di Mare"“