1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier auf Veilchen-Löwenzahnsalat

Wachteleier auf Veilchen-Löwenzahnsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier8
Veilchenblätter50 Gramm
Veilchenblüten etwas
Löwenzahnblätter50 Gramm
Gänseblümchenblüten etwas
Schnittlauch frisch30 Gramm
Reibekäse etwas
Balsamico-Essig Tropfen
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Speckwürfel30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wachteleier kochen,pellen und halbieren

    2.Veilchenblätter und junge Löwenzahnblätter waschen und mit dem geschnittenen Schnittlauch vermischen. ...mit Balsamico-Essig, etwas Zucker, Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken, auf Teller verteilen und mit etwas Reibekäse bestreuen.

    3.gewürfelten Speck auslassen und kroß braten. ....nur die Speckwürfel darüber geben die Wachteleier daraufsetzen und mit Veilchenblüten und Gänseblümchenblüten garnieren

    4."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier auf Veilchen-Löwenzahnsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich