1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspieße mit Taglilie

Leberspieße mit Taglilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber200 gr.
Zwiebeln2
Speck50 gr.
Champignons4
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Taglilie6
Butter20 gr.
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber gut waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden....... Zwiebeln pellen und inspießgerechte Stücke schneiden....... Speck in hauchdünne Scheiben schneiden....... Champignons säubern und in dünne Blättchen schneiden.....

    2.abwechselnd auf Schaschlyk-Spieße stecken....und entweder mit etwas Öl in der Pfanne braten oder ab auf den Grill.... anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen......

    3.die Taglilie (ungespritzt) sollte persönlich aus dem eigenen Garten oder persönlich von einem Gärtner Eures Vertrauens kommen...... Die Blüte roh dazugereicht.....schmeckt sehr knackig...... die Knospen einmal längst teilen und in etwas heißer Butter kurz anbraten; und leicht salzen.....

    4.natürlich frische Gartenkräuter kleingehackt darüber streuen.....

    5.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspieße mit Taglilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich