Zutaten für 2 Personen
Schweineleber | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 50 gr. |
Champignons | 4 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Taglilie | 6 |
Butter | 20 gr. |
Gartenkräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber gut waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden....... Zwiebeln pellen und inspießgerechte Stücke schneiden....... Speck in hauchdünne Scheiben schneiden....... Champignons säubern und in dünne Blättchen schneiden.....
2.abwechselnd auf Schaschlyk-Spieße stecken....und entweder mit etwas Öl in der Pfanne braten oder ab auf den Grill.... anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen......
3.die Taglilie (ungespritzt) sollte persönlich aus dem eigenen Garten oder persönlich von einem Gärtner Eures Vertrauens kommen...... Die Blüte roh dazugereicht.....schmeckt sehr knackig...... die Knospen einmal längst teilen und in etwas heißer Butter kurz anbraten; und leicht salzen.....
4.natürlich frische Gartenkräuter kleingehackt darüber streuen.....
5.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Leberspieße mit Taglilie“