Zutaten fรผr 5 Personen
Butter | 1 EL |
Mandeln gehackt | 200 gr. |
Baiser Fertigprodukt | 100 gr. |
Zartbitterkouvertรผte | 200 gr. |
Sahne 30% Fett | 800 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 3 |
Baisertupfen | 6 kleine |
Kakao | 1 EL |
Klarsichtfolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Mandeln in der Butter goldbraun rรถsten,abkรผhlen lasse. Ca. 1 EL abnehmen und in eine Tasse geben. (Deko) Schokolade grob raspeln. Ca. 1 EL abnehmen und zu den Mandeln in die Tasse geben. (Deko) Die grรถรeren Anteile Mandeln und Schokolade zusammen in eine groรe Schรผssel geben .
2.100 Gr. Baiser grob zerdรผcken und zur Schoko - Mandelmischung geben. Sahne mit V-Zucker steifschlagen und unter die Mandel - Schokoladen - Baiser - Mischung vorsichtig unterheben. Eine Springform mit Klarsichtfolie ausschlagen, so das die Folie รผber den Rand hinaus รผberall
3.30 cm รผbersteht. Die gesamte Masse einfรผllen und mit der รผberstehenden Folie vorsichtig abdecken.Nun fรผr mindestens 5 Stunden in den Froster stellen. Vor dem servieren 20 Minuten im Kรผhlschrank antauen. Die Form und die Folie entfernen. Die zurรผckgestellten Mandeln und Schokolade auf die Torte streuen anschlieรend noch mit Kakao bestreuen und die Baisertupfen
4.aufsetzten. Man hat immer was zum anbieten im Haus!!! Ausser wir, darum mache ich immer gleich 2 Torten. Viel Spaร....an alle Schleckermรคulchen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu โEissplitter-Torteโ