1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplitter-Torte

Eissplitter-Torte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Butter1 EL
Mandeln gehackt200 gr.
Baiser Fertigprodukt100 gr.
Zartbitterkouvertรผte200 gr.
Sahne 30% Fett800 gr.
Bourbon-Vanillezucker3
Baisertupfen6 kleine
Kakao1 EL
Klarsichtfolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mandeln in der Butter goldbraun rรถsten,abkรผhlen lasse. Ca. 1 EL abnehmen und in eine Tasse geben. (Deko) Schokolade grob raspeln. Ca. 1 EL abnehmen und zu den Mandeln in die Tasse geben. (Deko) Die grรถรŸeren Anteile Mandeln und Schokolade zusammen in eine groรŸe Schรผssel geben .

    2.100 Gr. Baiser grob zerdรผcken und zur Schoko - Mandelmischung geben. Sahne mit V-Zucker steifschlagen und unter die Mandel - Schokoladen - Baiser - Mischung vorsichtig unterheben. Eine Springform mit Klarsichtfolie ausschlagen, so das die Folie รผber den Rand hinaus รผberall

    3.30 cm รผbersteht. Die gesamte Masse einfรผllen und mit der รผberstehenden Folie vorsichtig abdecken.Nun fรผr mindestens 5 Stunden in den Froster stellen. Vor dem servieren 20 Minuten im Kรผhlschrank antauen. Die Form und die Folie entfernen. Die zurรผckgestellten Mandeln und Schokolade auf die Torte streuen anschlieรŸend noch mit Kakao bestreuen und die Baisertupfen

    4.aufsetzten. Man hat immer was zum anbieten im Haus!!! Ausser wir, darum mache ich immer gleich 2 Torten. Viel SpaรŸ....an alle Schleckermรคulchen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEissplitter-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich