1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnockerl

Spinatnockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelbrot200 gr.
Spinat500 gr.
heiรŸe Milch ltr.
Eier2
Gemรผsebrรผhe2 ltr.
Salz, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Knรถdelbrot mit der heiรŸen Milch รผbergieรŸen, alles locker mischen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen

    2.Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem groรŸen Topf Salzwasser zum kochen bringen, Spinat darin 2 - 3 Minuten blanchieren. AnschlieรŸend herausnehmen, in eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Spinat gut ausdrรผcken, fein hacken und mit den Eiern und dem eingeweichten Brot zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, evtl. noch Brot oder etwas Milch hinzugeben.

    3.Die Masse mit Salz und Muskat wรผrzen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Knรถdel formen und die Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Knรถdel ca. 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatnockerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich