Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelbrot | 200 gr. |
Spinat | 500 gr. |
heiรe Milch | ⅛ ltr. |
Eier | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 2 ltr. |
Salz, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Knรถdelbrot mit der heiรen Milch รผbergieรen, alles locker mischen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen
2.Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem groรen Topf Salzwasser zum kochen bringen, Spinat darin 2 - 3 Minuten blanchieren. Anschlieรend herausnehmen, in eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Spinat gut ausdrรผcken, fein hacken und mit den Eiern und dem eingeweichten Brot zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, evtl. noch Brot oder etwas Milch hinzugeben.
3.Die Masse mit Salz und Muskat wรผrzen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Knรถdel formen und die Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Knรถdel ca. 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โSpinatnockerlโ