Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 5 EL |
Zucker | 75 g |
Zitrone | ½ |
Himbeeren | 150 g |
Rum | etwas |
Mascarpone | 250 g |
Topfen = Quark | 250 g |
Sahne | 250 ml |
etwas weiße Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Das Mark der vanilleschote, Milch, Topfen, Mascarpone, Zucker, etwas Rum und Saft der 1/2 Zitrone verrühren.
2.Himbeeren pürrieren und die Hälfte der Crememasse einrühren.
3.Abwechselnd rote und weiße Creme in Gläser füllen. Mit aufgeschlagener Sahne garnieren und mit geriebener Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“