1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Creme

Himbeer-Mascarpone-Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Milch5 EL
Zucker75 g
Zitrone½
Himbeeren150 g
Rum etwas
Mascarpone250 g
Topfen = Quark250 g
Sahne250 ml
etwas weiße Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Mark der vanilleschote, Milch, Topfen, Mascarpone, Zucker, etwas Rum und Saft der 1/2 Zitrone verrühren.

    2.Himbeeren pürrieren und die Hälfte der Crememasse einrühren.

    3.Abwechselnd rote und weiße Creme in Gläser füllen. Mit aufgeschlagener Sahne garnieren und mit geriebener Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich