Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weintrauben-rot | 125 gr, |
wasser | ⅛ liter |
Zucker | 80 gr. |
saft von einer zitrone | etwas |
rote gelantine | 6 blatt |
Rotwein leicht | ⅜ liter |
Sahne | ⅛ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.trauben wasche und in 4 gläser füllen . --- wasser, zucker , und zitronensaft aufkochen , topf vom herd nehmen . --- die in kalten wasser eingeweichte gelantine ausdrücken und unter rühren zugeben bis sie sich vollständig aufgelöst hat . --- rotwein zugeben verrühren und in die gläser geben . --- in den kühlschrank stellen bis die gelantine fest ist , --- mit geschlagener sahne garnieren ein paar bunte sträußel drauf fertig , ----- für kinder mit roten traubensaft .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rotweingelee“