Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weintrauben-rot | 125 gr, |
wasser | ⅛ liter |
Zucker | 80 gr. |
saft von einer zitrone | etwas |
rote gelantine | 6 blatt |
Rotwein leicht | ⅜ liter |
Sahne | ⅛ liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.trauben wasche und in 4 glรคser fรผllen . --- wasser, zucker , und zitronensaft aufkochen , topf vom herd nehmen . --- die in kalten wasser eingeweichte gelantine ausdrรผcken und unter rรผhren zugeben bis sie sich vollstรคndig aufgelรถst hat . --- rotwein zugeben verrรผhren und in die glรคser geben . --- in den kรผhlschrank stellen bis die gelantine fest ist , --- mit geschlagener sahne garnieren ein paar bunte strรคuรel drauf fertig , ----- fรผr kinder mit roten traubensaft .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โrotweingeleeโ