1. Home
  2. Rezept
  3. FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)

FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prosecco Perlwein1,40 Liter
Schokominze½ Bund
Holundersirup:
Wasser1 Liter
Zucker2 kg
Zitronensäure40 g
Zitronen1 ½ Stk.
Hollunderblüten-Dolden10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • FUGO-Drink:

    1.In die Gläser kommen Eiswürfel und selbst gemachter Holundersirup und frischer Schokominze und dazu wird abschließend der Rosé-Sekt hinzugegeben.

  • Holundersirup:

    2.Das Wasser abkochen. Den Zucker und die Zitronensäure darin auflösen. Zum Schluss noch die Blüten (ohne den grünen Stängel) und die in Scheiben geschnittenen und geschälten Zitronen hinzugeben. Das Ganze dann 2 - 3 Tage in einem kühlen Raum ziehen lassen, durch ein Sieb filtern und in Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich