1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Schoko-Muffins

Himbeer-Schoko-Muffins

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelflocken oder Haferflocken45 g
Buttermilch250 g
Ei1
Zucker70 g
Halbfettmagarine50 g
Dinkelmehl oder Vollkornmehl190 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Zimt1 Messerspitze
Kakaopulver3 TL (gestrichen)
Himbeeren tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und 5-10 Minuten quellen lassen. Das Ei in einer kleinen Schüssel mit der Gabel leicht verquirlen und zu den Haferflocken geben. Zucker und Halbfettmagarine in die Haferflocken-Mischung geben und verrühren. Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver,Zimt und dem Kakaopulver vermischen. Die Mehlmischung zur Ei-Haferflockenmasse geben und kurz unterrühren danach die Himbeeren unterheben. Den Teig in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 grad 20-25 Minuten backen. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich