Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
putenschnitzel | 400 g |
fischsauce | 2 el |
sรผsse chilisauce | 2 el |
sojasauce | 2 el |
;-) | etwas |
geschรคlte karotten, in wรผrfelchen | 200 g |
lauch, in rรถllchen | 1 bund |
abgetropfte bambussprossen | 1 glas |
;-) | etwas |
thai jasminreis | 200 g |
;-) | etwas |
sesamรถl | 2 el |
;-) | etwas |
reiswein | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.klein geschnittenes fleisch in vermischten saucen 30 minuten marinieren, ab und an umrรผhren.
2.reis nach packungsvorschrift zubereiten und warm stellen.
3.derweil karottenwรผrfel im erhitzten รถl glasig dรผnsten, dann fleisch dazu tun und alles in ca. 5 minuten gscheit durchbraten.
4.restliches gemรผse rein nehmen und nur kurz anschwitzen.
5.nun probieren und mit der einen oder anderen sauce nochmal abschmecken, dann mit dem wein ablรถschen, umrรผhren und das "chop suey" samt garen reis seinen lieben vorsetzen.
6.dieses magere und preiswerte chinesische gericht enthรคlt gerade mal 441 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โchop sueyโ