Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel | 400 g |
fischsauce | 2 el |
süsse chilisauce | 2 el |
sojasauce | 2 el |
;-) | etwas |
geschälte karotten, in würfelchen | 200 g |
lauch, in röllchen | 1 bund |
abgetropfte bambussprossen | 1 glas |
;-) | etwas |
thai jasminreis | 200 g |
;-) | etwas |
sesamöl | 2 el |
;-) | etwas |
reiswein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.klein geschnittenes fleisch in vermischten saucen 30 minuten marinieren, ab und an umrühren.
2.reis nach packungsvorschrift zubereiten und warm stellen.
3.derweil karottenwürfel im erhitzten öl glasig dünsten, dann fleisch dazu tun und alles in ca. 5 minuten gscheit durchbraten.
4.restliches gemüse rein nehmen und nur kurz anschwitzen.
5.nun probieren und mit der einen oder anderen sauce nochmal abschmecken, dann mit dem wein ablöschen, umrühren und das "chop suey" samt garen reis seinen lieben vorsetzen.
6.dieses magere und preiswerte chinesische gericht enthält gerade mal 441 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „chop suey“