1. Home
  2. Rezept
  3. chop suey

chop suey

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
putenschnitzel400 g
fischsauce2 el
sรผsse chilisauce2 el
sojasauce2 el
;-) etwas
geschรคlte karotten, in wรผrfelchen200 g
lauch, in rรถllchen1 bund
abgetropfte bambussprossen1 glas
;-) etwas
thai jasminreis200 g
;-) etwas
sesamรถl2 el
;-) etwas
reiswein150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.klein geschnittenes fleisch in vermischten saucen 30 minuten marinieren, ab und an umrรผhren.

    2.reis nach packungsvorschrift zubereiten und warm stellen.

    3.derweil karottenwรผrfel im erhitzten รถl glasig dรผnsten, dann fleisch dazu tun und alles in ca. 5 minuten gscheit durchbraten.

    4.restliches gemรผse rein nehmen und nur kurz anschwitzen.

    5.nun probieren und mit der einen oder anderen sauce nochmal abschmecken, dann mit dem wein ablรถschen, umrรผhren und das "chop suey" samt garen reis seinen lieben vorsetzen.

    6.dieses magere und preiswerte chinesische gericht enthรคlt gerade mal 441 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žchop sueyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich