1. Home
  2. Rezept
  3. chop suey

chop suey

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel400 g
fischsauce2 el
süsse chilisauce2 el
sojasauce2 el
;-) etwas
geschälte karotten, in würfelchen200 g
lauch, in röllchen1 bund
abgetropfte bambussprossen1 glas
;-) etwas
thai jasminreis200 g
;-) etwas
sesamöl2 el
;-) etwas
reiswein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.klein geschnittenes fleisch in vermischten saucen 30 minuten marinieren, ab und an umrühren.

    2.reis nach packungsvorschrift zubereiten und warm stellen.

    3.derweil karottenwürfel im erhitzten öl glasig dünsten, dann fleisch dazu tun und alles in ca. 5 minuten gscheit durchbraten.

    4.restliches gemüse rein nehmen und nur kurz anschwitzen.

    5.nun probieren und mit der einen oder anderen sauce nochmal abschmecken, dann mit dem wein ablöschen, umrühren und das "chop suey" samt garen reis seinen lieben vorsetzen.

    6.dieses magere und preiswerte chinesische gericht enthält gerade mal 441 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „chop suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich