1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlämmer Black and White

Osterlämmer Black and White

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sanella100 g
Vollmilchschokolade50 g
Zucker125 g
Eier2
Mehl200 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sanella und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen. Zucker einrühren bis er aufgelöst ist. Eier schaumig verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren.

    2.Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen.

    3.In der Form gut auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm dann mit Puderzucker bestäuben, oder mit Zuckerguss und Kokosraspel, oder mit Kuvertüre und Schokoraspeln oder, oder oder verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlämmer Black and White“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich