Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sanella | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sanella und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen. Zucker einrühren bis er aufgelöst ist. Eier schaumig verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren.
2.Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen.
3.In der Form gut auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm dann mit Puderzucker bestäuben, oder mit Zuckerguss und Kokosraspel, oder mit Kuvertüre und Schokoraspeln oder, oder oder verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Osterlämmer Black and White“