Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 Stück |
Schokolade nach belieben | 1 Tafel |
Mehl | 1 Tasse |
Messerspitze Backpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, und 10 Minuten abkühlen lassen.
2.Das Ei trennen, Eigelb unter die Schokomasse rühren, Eiweiß steif schlagen und auch vorsichtig unterrühren.
3.Mehl mit dem Backpulver vermischen, unter die Masse heben. Den Teig in eine Tasse füllen und bei 120 Watt und ca. 40 Minuten in der Mikrowelle garen. Den Kuchen am besten aus Tasse essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Schokokuchen für die Mikrowelle“