Zutaten für 36 Personen
Zutaten für 36 Personen
Butter | 225 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 275 g |
Grieß | 50 g |
Puderzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett27 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180° vorheizen. Butter cremig aufschlagen und den Zucker nach und nach unterrühren. Mehl und Grieß mit einem Holzlöffel unterheben. Den Teig nun gut durch kneten.
2.Teig ausrollen, ausstechen ( Hasen .. Ostern ) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 8 - 10 Min backen bis die Goldbraun sind.
3.Puderzucker mit etwas Wasser verrühren und Hasen damit dekorieren.
4.Pro Keks = 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Osterhasen - Kekse ( FETTARM )“