Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 50 Gramm |
Spsestärke | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Aus dem Eiweiss Eischnee herstellen.
2.Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in die schaumig geschlagene Ei- Zuckermischung sieben und langsam unterheben. Danach den Eischnee unterheben (auf keinen Fall mit dem Mixer rühren, nur unterheben!!!!).
3.Den Teig in eine Obstkuchenform füllen und bei circa 175 Grad für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4.Den abgekühlten und gestürzten Teig nach Herzenslust mit frischen Früchten belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Obstkuchenboden-Bisquitboden nach Mamas Rezept“