1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkuchenboden-Bisquitboden nach Mamas Rezept

Obstkuchenboden-Bisquitboden nach Mamas Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
Mehl50 Gramm
Spsestรคrke50 Gramm
Zucker100 Gramm
Backpulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Aus dem Eiweiss Eischnee herstellen.

    2.Eigelbe mit Zucker schaumig rรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen und in die schaumig geschlagene Ei- Zuckermischung sieben und langsam unterheben. Danach den Eischnee unterheben (auf keinen Fall mit dem Mixer rรผhren, nur unterheben!!!!).

    3.Den Teig in eine Obstkuchenform fรผllen und bei circa 175 Grad fรผr 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    4.Den abgekรผhlten und gestรผrzten Teig nach Herzenslust mit frischen Frรผchten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstkuchenboden-Bisquitboden nach Mamas Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich