Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Gebäck od. | 1 Pk. |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | etwas |
Vanillepuddingpulver zum schlagen | 1 Pk. |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Vanillepuding nach Packungsangaben mit der Sahne cremig schlagen.Dann 6 Gläser oder Schälchen nehmen.In jedes Glas etwas von denm Gebäck hinein brösseln, dann 1-2 Esslöfel von der Creme drauf geben.Dann weiter so machen bis die ganze Creme weg ist.Vielleicht werdes es auch 1-2 Gläser mehr jenachdem wie voll mann die Gläser macht. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Milfei im Glas“