Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Lammleber | 20 dag |
Zwiebel | 1 kl. |
Bioorange | 1 Stk. |
Cointreau | 1 Gl. |
Tiefkühlerbsen Lavendel | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer u. Majoran | 1 |
Pfeilwurzstärke u. Wasser | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (521)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (521)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische Lammleber fein schnetzeln. Zwiebel fein schneiden. Orangenschale abreiben. Lavendelblätter zupfen.
2.Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen. Lammleber kurz mitrösten. Orangenschale, Lavendeblätter, Majoran u. Pfeffer hinzugeben u. mit dem Cointreau ablöschen. Erbsen hinzugeben u. kurz aufkochen lassen. ev. mit Pfeilwurzstärke andicken. Ganz zum Schluss erst salzen.
3.Dazu passt z. B. Basmatireis.
4.Bestes Gelingen wünscht Mabuhay
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Lammleber al orange mit Lavendel“