Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Currypulver | 1 EL (gestrichen) |
Weißwein | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Ananas Konserve geraspelt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Currypulver in Butter andünsten mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen. Creme fraiche unterrühren.
2.Die geraspelte Ananas abtropfen lassen und unterheben. Fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „South Pacific Island-Dip“