Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
Salz | etwas |
Porree, Lauch | 400 gr |
Sonnenblumenoel | 4 EL |
Fischstäbchen, 360 gr | 12 |
Milch | 200 ml |
Butter | 50 gr |
Meerrettich | 2 TL |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener Gratinkäse | 100 gr |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendes Salzwasser geben und darin ca. 2 Minuten blanchieren. Porree abgießen und kalt abschrecken.
2.Oel in einer Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin portionsweise von allen Seiten ca. 8 Minuten knusprig braten. Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, Milch-Butter-Mischung und Meerrettich dazugeben. Kartoffeln zu Püree stampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken.
3.Püree, Porree und Fischstäbchen in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Gratinkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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