Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier ausgezogen | 2 harte |
Aprikosen Konserve | 200 g |
Eigelb | 1 |
Öl | ⅛ l |
mittelscharfer Senf | 5 ½ Teel |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Curry | 1 Eßl |
Dickmilch | 8 Eßl |
Aprikosensaft | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen+ in SCheiben schneiden,alles bis auf 3 Scheiben pürieren.
2.Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern holen+ mit dem rohen Eigelb mit dem Schneebesen aufschlagen.Die Hälfte des Öl unterschlagen.Senf + Zitronensaft dazu geben+ unterschlagen.
3.Mit Pfeffer,Salz,1 Eßl Curry würzen.Restliches Öl unterschlagen.
4.Dichmilch,Aprikosensaft+ Püree unterrühren.In ein Schüsslchen füllen+ mit Curry bestäuben+ mit Aprikosenscheiben garnieren. Ideal zum Dippen,Grillen od .leicht verdünnt mit mehr saft als Salatsoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry-Creme“