Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier ausgezogen | 2 harte |
Aprikosen Konserve | 200 g |
Eigelb | 1 |
รl | ⅛ l |
mittelscharfer Senf | 5 ½ Teel |
Zitronensaft | 2 Eรl |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Curry | 1 Eรl |
Dickmilch | 8 Eรl |
Aprikosensaft | 4 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett38,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen+ in SCheiben schneiden,alles bis auf 3 Scheiben pรผrieren.
2.Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern holen+ mit dem rohen Eigelb mit dem Schneebesen aufschlagen.Die Hรคlfte des รl unterschlagen.Senf + Zitronensaft dazu geben+ unterschlagen.
3.Mit Pfeffer,Salz,1 Eรl Curry wรผrzen.Restliches รl unterschlagen.
4.Dichmilch,Aprikosensaft+ Pรผree unterrรผhren.In ein Schรผsslchen fรผllen+ mit Curry bestรคuben+ mit Aprikosenscheiben garnieren. Ideal zum Dippen,Grillen od .leicht verdรผnnt mit mehr saft als Salatsoรe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โCurry-Cremeโ