1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Creme

Curry-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier ausgezogen2 harte
Aprikosen Konserve200 g
Eigelb1
ร–l l
mittelscharfer Senf5 ½ Teel
Zitronensaft2 EรŸl
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Curry1 EรŸl
Dickmilch8 EรŸl
Aprikosensaft4 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen+ in SCheiben schneiden,alles bis auf 3 Scheiben pรผrieren.

    2.Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern holen+ mit dem rohen Eigelb mit dem Schneebesen aufschlagen.Die Hรคlfte des ร–l unterschlagen.Senf + Zitronensaft dazu geben+ unterschlagen.

    3.Mit Pfeffer,Salz,1 EรŸl Curry wรผrzen.Restliches ร–l unterschlagen.

    4.Dichmilch,Aprikosensaft+ Pรผree unterrรผhren.In ein Schรผsslchen fรผllen+ mit Curry bestรคuben+ mit Aprikosenscheiben garnieren. Ideal zum Dippen,Grillen od .leicht verdรผnnt mit mehr saft als SalatsoรŸe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich