Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe | 1 Liter |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 dag |
Mehl | 2 dag |
Crème fraîche | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in der Butter goldgelb rösten 2 mit dem Mehl stauben 3 alles mit der heißen Suppe aufgießen 4 eine HALBE STUNDE kochen lassen(!) - daher kommt der Geschmack 5 Creme fraîch in die Suppe rühren und die Suppe mit einem Pürrierstab aufschlagen 6 Suppe weitere zehn Minuten kochen lassen 7 Inzwischen die Toastbrote rösten und diagonal schneiden (oder gleich Würfel rösten) und die Petersilie hacken 8 Suppe mit salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mit dem Pürrierstab aufschlagen 9 Petersilie darüberstreuen und anrichten - Taost dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „SPITZE KNOBLAUCHCREMESUPPE“