1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbrot

Hackfleischbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kl. Stangenweißbrot / Fluite1
Ei1
glatte Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 halbe
gemischtes Hackfleisch350 gr.
geriebener Emmentaler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brot halbieren, der Länge nach aufschneiden aushöhlen. Dann das Brotinnere, Ei, gehackte Petersilie und Schnittlauch, halbe Zwiebel und gepreßte Knoblauchzehe. Salz, Pfeffer, Maggi und Hackfleisch alles zusammen in eine Schüssel geben und zu einer gesamten Masse verarbeiten bzw. mischen. Die Hackfleischmasse dann gleichmäßig auf die ausgehöhlten Brothälften verteilen mit dem ger. Emmentaler bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich