Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kl. Stangenweißbrot / Fluite | 1 |
Ei | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
gemischtes Hackfleisch | 350 gr. |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Brot halbieren, der Länge nach aufschneiden aushöhlen. Dann das Brotinnere, Ei, gehackte Petersilie und Schnittlauch, halbe Zwiebel und gepreßte Knoblauchzehe. Salz, Pfeffer, Maggi und Hackfleisch alles zusammen in eine Schüssel geben und zu einer gesamten Masse verarbeiten bzw. mischen. Die Hackfleischmasse dann gleichmäßig auf die ausgehöhlten Brothälften verteilen mit dem ger. Emmentaler bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Hackfleischbrot“