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Korsischer Lammtopf mitTomaten

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch nach Wahl, auch die preisgรผnstigere Brust geht1 Kg
Dosentomaten, im Sommer kleine gehรคutete Tomaten500 Gramm
Paprika, Farbe nach Geschmack500 Gramm
Knoblauch, mehr oder weniger ebenfalls nach Geschmack2 Zehen
Butterschmalz1 EL
krรคftigen Rotwein½ Liter
Brรผhe oder Lammfond1 Tasse
kleine Zwiebeln oder Schalotten400 Gramm
2 Rosmarinzweige etwas
Thymian1 Bund
3 Lorbeerblรคtter etwas
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Das Lammfleisch wie fรผr Gulasch wรผrfeln. Paprika in Streifen schneiden, Knobi pellen. Das Butterschmalz ordentlich erhitzen, dem Lammfleisch ordentlich eine Pfeffern und im Butterschmalz einheitzen. In mรถglichst nicht zu grossen Portionen, damit sie nicht ins schwitzen kommen. Wenn sie richtig gut gebrรคunt sind, wie unter korsischer Sonne, mit dem Rotwein ablรถschen.

    2.Den Rest aus der Flasche, selber zum kochen trinken. So gestรคrkt den Knoblauch zerdrรผcken und mit den Gewรผrzen vereint zum Fleisch geben. Alles zusammen ca. 40 Min. schmoren lassen. Alles mit Paprika und ausgezogenen Zwiebeln zusammenfรผgen. Dann noch einmal 35 Min schmoren. Dosentomaten oder nackte, frische dazugeben und miteinander fรผr 15 Min.

    3.miteinander vereinigt weiterkรถcheln. Richtig heiss darf es nun aber nicht mehr zugehen.Gut abschmecken. Das Ganze mรถglichst in den Garten oder auf den Balkon tragen und mit Baguette und einem schรถnen Rotwein geniessen- wenn dann nicht Urlaubsfeeling aufkommt, kann Ich euch auch nicht weiterhelfen

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    Rezept von d****n
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