Zutaten fรผr 6 Personen
Spargel grรผn | 750 g |
Chilischoten rot | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Basilikum | 2 Bund |
Eier | 6 |
Parmesan frisch gerieben | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Spargel abbrausen, das untere Ende groรzรผgig abschneiden und dann den Spargel in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Chilischoten (Schรคrfe bitte je nach Geschmack, 1 reicht aber normal, falls die Schote nicht zu winzig ist) waschen, entkernen und fein hacken. Mit dem Spargel in einer Pfanne mit 3 EL heiรem Olivenรถl ca. 10 Minuten dรผnsten, dabei hรคufig wenden. Den Basilikum waschen, die Blรคttchen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schรผssel qurilen, den Parmesan und den Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und รผber den Spargel gieรen. Zugedeckt bei ca. 12 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen (oder in einer feuerfesten Pfanne ohne Deckel 12 Min. im heiรen Ofen bei 200ยฐC stocken lassen). Frittata in Stรผcke schneiden, mit Schnittlauch bestreut servieren. Schmeckt auch kalt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โSpargel-Frittataโ