1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spargel grรผn750 g
Chilischoten rot1
Olivenรถl3 EL
Basilikum2 Bund
Eier6
Parmesan frisch gerieben60 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel abbrausen, das untere Ende groรŸzรผgig abschneiden und dann den Spargel in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Chilischoten (Schรคrfe bitte je nach Geschmack, 1 reicht aber normal, falls die Schote nicht zu winzig ist) waschen, entkernen und fein hacken. Mit dem Spargel in einer Pfanne mit 3 EL heiรŸem Olivenรถl ca. 10 Minuten dรผnsten, dabei hรคufig wenden. Den Basilikum waschen, die Blรคttchen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schรผssel qurilen, den Parmesan und den Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und รผber den Spargel gieรŸen. Zugedeckt bei ca. 12 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen (oder in einer feuerfesten Pfanne ohne Deckel 12 Min. im heiรŸen Ofen bei 200ยฐC stocken lassen). Frittata in Stรผcke schneiden, mit Schnittlauch bestreut servieren. Schmeckt auch kalt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich