Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 400 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Zucchini 200g | 1 Stück |
kichererbsensprossen o. sojasprossen | 200 g |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Saure Sahne 150g | 1 Becher |
Gomasio Sesam Reformhaus | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Tofu abtropfen lassen, in Streifen schneiden,mit Sojasoße beträufeln und 2 Stunden manieren lassen.Zwiebel hacken.Paprika in Streifen schneiden.Zucchini in Scheiben schneiden.Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Tofustreifen darin anbraten.Herausnehmen.
2.Restlichen Öl in die Pfanne geben. Die Zwiebel darin andünsten. Paprika und Zucchini zufügen und unter Rühren andünsten.Tofu , Sprossen, Brühe und Sahne zufügen und alles 5 Min. garen. Mit Pfeffer und Gomasio würzen.GUTEN APETTIT.
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vom
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