Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 4 Stk. |
rosenscharfes Paprikapulver | 1 TL |
Porree | 1 Stange |
Sternchennudeln | 100 gr. |
Mangold | 150 gr. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Geflügelbrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenflügel im Gelenk durchschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Porree putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Mangold putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle mit Schale halbieren.
2.ÖL in einem Topf erhitzen, Hähnchenflügel und Knoblauch 5 Minuten darin braten. Mit Brühe auffüllen und weitere 10 Minuten garen. Porree und Mangold zugeben, einmal aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Nudeln zugeben und kurz erwärmen und die Suppe dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Hähnchenflügel“