Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
QimiQ | 1 Packung |
Räucherlachs | 10 dag |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Gelantine | 3 Blatt |
Schlagobers | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Am Besten ist es , die Terrine am Vortag zuzubereiten . Gelantine einweichen , Obers schlagen . QimiQ unbedingt zuerst glattrühren , Lachs kleinschneiden und mit den Gewürzen untermischen , abschmecken .
2.Gelantine zergehen lassen und zügig unter die Lachsmasse rühren . Schlagobers unterheben . In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform geben . Bis zum nächsten Tag kühlen lassen . Gefällig garnieren und mit Toast oder Baguett servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lachsterrine“