Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
ganze Tomaten aus der Dose, grob zerteilt | 850 g |
Fettucine "Nudeln" | 500 g |
Petersilie glatt frisch, fein gehackt | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons sorgfรคlltig mit einem feuten Tuch sรคubern und in Scheiben schneiden.
2.Das รl in eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb dรผnsten. Die Tomaten und die Pilze dazugeben, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 min. kรถcheln lassen.
3.Unterdessen die Fettucine in Salzwasser nach Anleitung kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
4.DIe Petersilie in die Pfanne geben und unterrรผhre, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben
5.Man kann die Sauce mit Sahne verfeinern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu โFettucine Boscaiolaโ