1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine Boscaiola

Fettucine Boscaiola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebel gewürfelt1 große
Öl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
ganze Tomaten aus der Dose, grob zerteilt850 g
Fettucine "Nudeln"500 g
Petersilie glatt frisch, fein gehackt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons sorgfälltig mit einem feuten Tuch säubern und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb dünsten. Die Tomaten und die Pilze dazugeben, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 min. köcheln lassen.

    3.Unterdessen die Fettucine in Salzwasser nach Anleitung kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

    4.DIe Petersilie in die Pfanne geben und unterrühre, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben

    5.Man kann die Sauce mit Sahne verfeinern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine Boscaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich