Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
ganze Tomaten aus der Dose, grob zerteilt | 850 g |
Fettucine "Nudeln" | 500 g |
Petersilie glatt frisch, fein gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons sorgfälltig mit einem feuten Tuch säubern und in Scheiben schneiden.
2.Das Öl in eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb dünsten. Die Tomaten und die Pilze dazugeben, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 min. köcheln lassen.
3.Unterdessen die Fettucine in Salzwasser nach Anleitung kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
4.DIe Petersilie in die Pfanne geben und unterrühre, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben
5.Man kann die Sauce mit Sahne verfeinern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Fettucine Boscaiola“