1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine Boscaiola

Fettucine Boscaiola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
ร–l2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
ganze Tomaten aus der Dose, grob zerteilt850 g
Fettucine "Nudeln"500 g
Petersilie glatt frisch, fein gehackt2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons sorgfรคlltig mit einem feuten Tuch sรคubern und in Scheiben schneiden.

    2.Das ร–l in eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb dรผnsten. Die Tomaten und die Pilze dazugeben, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 min. kรถcheln lassen.

    3.Unterdessen die Fettucine in Salzwasser nach Anleitung kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

    4.DIe Petersilie in die Pfanne geben und unterrรผhre, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Pasta heben

    5.Man kann die Sauce mit Sahne verfeinern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettucine Boscaiolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich