1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Sorbet

Preiselbeer-Sorbet

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Preiselbeersaft (z.B. von abgetropften Frรผchten aus dem Glas)300 ml
Puderzucker40 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Cassis1 EL
EiweiรŸ1
Preiselbeeren zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Preiselbeersaft, Puderzucker und Vanillezucker aufkochen und drei Minuten bei groรŸer Hitze Kochen lassen. Den Saft abkรผhlen lassen und mit Cassis abschmecken. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter die Saftmischung heben. In einer Eismaschine oder dem Tiefkรผhler gefrieren lassen. Das Sorbet mindestens 2 Stunden frieren lassen.

    2.Zu Kugeln formen und in ein Glas geben und mit Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPreiselbeer-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich