1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Lachs-Dip

Avocado-Lachs-Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1 reife
Zitronensaft1 EL
Räucherlachs2 Scheiben
Knoblauchzehe½ -
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocardo halbieren,schälen,entsteinen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken.

    2.Sofort den Zitronensaft unterrühren.

    3.Den Räucherlachs sehr klein schneiden.

    4.Knoblauch schälen und hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.

    5.Avocadomasse gut mit Räucherlachs,Knoblauch und Dill vermengen.

    6.Und schon Fertig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Lachs-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich