Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 reife |
Zitronensaft | 1 EL |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | ½ - |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocardo halbieren,schälen,entsteinen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken.
2.Sofort den Zitronensaft unterrühren.
3.Den Räucherlachs sehr klein schneiden.
4.Knoblauch schälen und hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
5.Avocadomasse gut mit Räucherlachs,Knoblauch und Dill vermengen.
6.Und schon Fertig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****0
vom
Kommentare zu „Avocado-Lachs-Dip“